L'alimentation bio

À propos

Complet, ce guide donne des informations documentées et des conseils pratiques pour choisir, consommer et cuisiner des produits bio. Après avoir retracé l'historique du bio, il explique pourquoi manger et boire bio et comment décrypter logos et organismes certificateurs. Il propose ensuite un guide d'achat, qui comprend le choix des aliments mais aussi celui des restaurants bio. Des recettes de base viennent illustrer l'ouvrage.Un auteur expert.Un guide d'information : qu'est-ce qu'un produit bio ?Un guide pratique : des recettes.

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    illimitée

  • Nombre de prêts :

    20 (0.45 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    20

  • Durée maximale d'un prêt :

    2 Mois

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

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  • EAN

    3612225002034

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    158 Pages

  • Distributeur

    Immatériel

  • Support principal

    ebook (pdf)

Kilien Stengel

Kilien Stengel, enseignant, fit carrière au sein des Relais & Châteaux et fut entre autres hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie dans l'Éducation nationale. En 2008, il intègre l'université François-Rabelais de Tours dans l'équipe de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation pour participer à l'inscription du «Repas gastronomique des Français» au patrimoine culturel de l'humanité et y organise chaque année les Rencontres Rabelais. Auteur de nombreux ouvrages, il intervient régulièrement dans différentes émissions consacrées à la cuisine et au terroir.

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