Le lait mis à mal

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À propos

La maladie du lait

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse...
Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.
Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres.
Lorenzo Acerra diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et titulaire de différents études d'immunogénétique sur les intoxications à de faibles doses de mercure. Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds.

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    illimitée

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En savoir plus

  • EAN

    3612226181288

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    124 Pages

  • Distributeur

    Immatériel

  • Diffuseur

    Immatériel

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Lorenzo Acerra

Lorenzo Acerra, diplômé en chimie industrielle, activiste pendant plusieurs années contre les intoxications au mercure, orateur aux séminaires de la Société italienne de médecine fonctionnelle, est un des membres fondateurs de l'Association pour la défens

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