Emilie Laraison

  • Bols repas pour soirs de semaine

    Emilie Laraison

    Parution : 1 Mars 2018 - Entrée pnb : 28 Février 2018

    Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !

    Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de bols-repas complets pour les soirs de semaine. Le bol-repas c'est la nouvelle tendance du moment pour préparer des repas complets : pokebols aux saveurs du monde, bols minceur et santé avec des superaliments énergétiques, bols gourmands et super bols juste pour les enfants...

    Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.

    Tout pour que vos repas du soir soient équilibrés, variés et gourmands !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Cuisiner sans gras

    Emilie Laraison

    Parution : 24 Janvier 2019 - Entrée pnb : 25 Janvier 2019

    Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !

    Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de plats zéro gras mais 100 % gourmands. Cuisiner sans gras c'est facile et sain. Ces 90 recettes nous apprennent à jouer avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.

    Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.

    Tout pour que vos repas soient équilibrés, variés et gourmands !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Gaspachos

    Emilie Laraison

    Parution : 10 Octobre 2019 - Entrée pnb : 10 Octobre 2019

    Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !

    Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de gaspachos et autres soupes froides.

    Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales, des recettes santé avec des superaliments et bien sûr des desserts gourmands et tendance.

    Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Desserts pour les nullissimes

    Emilie Laraison

    Parution : 31 Octobre 2018 - Entrée pnb : 31 Octobre 2018

    Des desserts inratables à réaliser en un clin d'œil !
    Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :

    Près de 200 desserts alléchants à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette
    Des variantes et astucesD pour réussir ses desserts comme un pro
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Cuisiner avec un rice cooker

    Emilie Laraison

    Parution : 31 Août 2017 - Entrée pnb : 8 Septembre 2017

    Superfacile, la cuisine au rice cooker qui va réconcilier les petits budgets avec les bons petits plats ! Découvrez une cuisine simple et rapide, riche en saveur et en couleur, avec 90 recettes inédites qui vous rendront la vie plus facile.

    A quoi sert un rice cooker, à part à cuire du riz ? Surprise... à préparer plein de plats super faciles ! Sans autre cuisson que celle du cuiseur à riz, découvrez 90 recettes super faciles pour le quotidien. Très bon marché (moins de 30 € en moyenne), ultra pratique (ne nécessite qu'une prise électrique), sans danger (il s'arrête automatiquement lorsque qu'il n'y a plus d'eau), et super sain (il permet des cuissons vapeur ou avec peu de matières grasses), le rice cooker est le joker cuisine pour les grands débutants, les petits budgets ou tous les gourmands ayant envie de nouveauté !

    90 recettes à découvrir, superfaciles, toutes photographiées et réalisées au rice cooker.

    Accessibilité garantie avec au menu :

    - des soupes : soupe pot-au-feu, soupe de ravioles, soupe patate douce curcuma, soupe pho...

    - des riz et risottos : Riz saumon lait de coco, riz à la tomate, riz façon paella, risotto aux saint-jacques ou courgette-ricotta...

    - des recettes de pâtes : spaghettis crème poulet-bacon, nouilles chinoises au poivron...

    - des recettes de céréales : quinoa à la feta et à l'avocat, orge à la tomate, lentilles au haddock, sarrasin cheesy...

    - des recettes de légumes : carottes au fenouil et persil, brocolis et petite sauce yaourt et herbes, chili veggie...

    - des recettes de viandes et poissons : papillote de maquereau à la sauce soja, byriani de poulet, filet mignon au paprika...

    - et des desserts : porridge figues miel, papillote d'ananas, crème à la vanille, gâteau au chocolat...

    Bon appétit !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Cuisine orientale pour les nullissimes

    Emilie Laraison

    Parution : 19 Avril 2018 - Entrée pnb : 28 Juin 2019

    Les saveurs de l'Orient dans votre assiette, en un clin d'œil !
    Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes authentiques et parfumées... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :

    Une cinquantaine de recettes venues d'Orient à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette
    Des variantes et astuces
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits orientaux
    Laissez la magie de l'Orient envoûter vos papilles !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Cuisine végétarienne pour les nullissimes

    Emilie Laraison

    Parution : 18 Octobre 2018 - Entrée pnb : 25 Octobre 2018

    Des recettes complètes et faciles pour végétariens, validées par une nutritionniste !
    Sous-doués des fourneaux et végétariens pressés... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :

    Près de 200 recettes veggie et vegan à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette
    Des variantes et astuces de l'auteur pour se simplifier la vie en cuisine
    Une "Partie des dix" avec les conseils pratiques d'une nutritionniste pour équilibrer ses repas

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Gratins pour les nullissimes

    Emilie Laraison

    Parution : 10 Janvier 2019 - Entrée pnb : 11 Janvier 2019

    Des gratins ultra faciles pour toute la famille !
    Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes réconfortantes... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :

    Une cinquantaine de recettes de gratins à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette
    Des variantes et astuces
    Une "Partie des dix" avec les conseils pratiques de l'auteur composer ses propres recettes de gratins

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Cuisine asiatique pour les nullissimes

    Emilie Laraison

    Parution : 19 Avril 2018 - Entrée pnb : 25 Avril 2018

    Les saveurs de l'Asie dans votre assiette, en un clin d'œil !
    Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes exotiques... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :

    Une cinquantaine de recettes venues d'Asie à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette
    Des variantes et astuces
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits asiatiques
    Pour faire voyager vos papilles au quotidien !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • J'ADORE ; les petits plats de la licorne

    Emilie Laraison

    Parution : 26 Juillet 2018 - Entrée pnb : 27 Septembre 2018

    J'ADORE les petits plats de la licorne ! Des recettes faciles et inspirées pour des assiettes colorées et équilibrées.

    Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de de la licorne vous invitent à la (re)découverte du goût (et de la couleur). Car oui, la licorne mange et elle aime les assiettes vitaminées et les bons petits plats santé : toasts à l'avocat, unicorn noodles sans gluten, rainbow bowl, rouleaux de printemps arc-en-ciel... Ca va être la fête des superaliments pleins de couleurs: chou rouge, avocat, betterave, curcuma... et on adore !

    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.

    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.

    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

    J'ADORE les bons petits plats de la licorne avec son invité suprise !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Chocolat blanc

    Emilie Laraison

    Parution : 21 Janvier 2016 - Entrée pnb : 2 Septembre 2016

    80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc !

    Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc !

    Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Je cuisine spécial étudiant pour les nuls illustré

    ,

    Parution : 20 Août 2020 - Entrée pnb : 27 Août 2020

    Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Avec les nuls tout devient possible.

    Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même à réaliser pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux !

    Retrouver 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques.

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Tout le monde le sait, manger équilibré et sain contribue à rester en bonne santé, mais il existe des aliments plus efficaces que d'autres pour atteindre cet objectif. On les nomme les super aliments !
    Découvrez leurs pouvoirs et leurs vertus à travers près de 50 fiches produits détaillées, accompagnées de leurs valeurs nutritionnelles, d'explications et de conseils pour savoir comment les consommer. Avocat, graines de chia, kale, saumon, gingembre... n'auront plus de secrets pour vous.
    Pour profiter de tous ces bienfaits, dégustez près de 150 recettes faciles et gourmandes à préparer tout au long de l'année : muesli au chocolat, salade de sarrasin aux crevettes, oeufs brouillés aux épinards et au quinoa, soupe de carottes au curcuma, gratin de butternut, maquereaux rôtis et betteraves, eau détox au fenouil...

    25 prêts - 3650 jours
    5 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Terrines, rillettes et foie gras pour les nullissimes

    Laraison Emilie

    Parution : 17 Janvier 2019 - Entrée pnb : 21 Janvier 2020

    Des terrines inratables pour grands débutants !
    100 % création
    Sous-doués de la cuisine et amateurs de bonne chère... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :

    Une cinquantaine de recettes de rillettes, terrines, pâtés et foie gras à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette
    Des variantes et astuces
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour apprendre à décliner les basiques

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
empty