• La maladie du lait

    On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse...
    Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.
    Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres.
    Lorenzo Acerra diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et titulaire de différents études d'immunogénétique sur les intoxications à de faibles doses de mercure. Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds.

    20 prêts - durée illimitée
    20 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Ce manuel indispensable vous présente toutes les propriétés thérapeutiques du magnésium, pour jouir d'un esprit et d'un corps légers, sereins et éternellement jeunes.
    Il brosse un tableau multiforme de ce minéral encore peu connu et dont la carence alimentaire s'avère dangereuse.
    Son récit, ses témoignages, ses explications parfois renversantes et ses indications utiles pour intégrer dans votre régime des aliments riches en magnésium confèrent une valeur supplémentaire à cet ouvrage d'une réelle originalité.

    20 prêts - durée illimitée
    20 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
empty